Avis Clients

8
10

COGEVIE

Note moyenne sur 66 avis


8 10

je suis satisfait de votre mutuelle de manière générale. Par contre j'ai été mal reçu par téléphone lorsque j'ai appelé pour demander si mon contrat prenait en charge les dépassements d'honoraires, car je devais subir une opération. La personne que j'ai eu au téléphone m'a très sèchement dit qu'il n'y a pas de devis par téléphone sauf que moi je ne demandais pas un devis mais seulement si mon contrat prenait en charge d'éventuels dépassements et éventuellement le plafond de prise en charge. Je pense qu'il serait bien d'écouter ce que les appelants disent avant de les envoyer balader en étant poli.


Publié le 05/12/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Les remboursements se font rapidement mais les délais pour obtenir des devis sont trop longs


Publié le 02/12/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bien Ghislain est très bon conseille gentil et très commerciale à garder


Publié le 29/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Pas d'avertissement concernant les augmentations des cotisations


Publié le 29/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonnes prestations et services, rien à dire


Publié le 28/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Ne changez rien, accueil et professionnalisme au rendez-vous.


Publié le 28/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

je n'ai ^pas eu de problème à soumettre?


Publié le 28/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Remboursement de plus en plus long . Certains plus de un mois


Publié le 28/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Envoyée feuille de remboursement par courrier et sur le site cogevie toujours pas réponse


Publié le 28/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bien mais trop cher et augmente trop tous les ans. Et frais dentaires très mal remboursés.


Publié le 28/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien comme mutuelle et que je conseille vivement.


Publié le 28/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Équipe attentif et réactif. Les remboursement sont immédiat ou attendre quelques jours mais c'est super. Bonne mutuelle


Publié le 28/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Il est toujours possible d'apporter des ameliorations


Publié le 28/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bien quand il n'y a pas de problème....


Publié le 28/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

bonjour la COgevie est une super mutuelle que dire de plus rien


Publié le 28/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

A l ecoute efficace et très clair dans les explications


Publié le 28/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Aucun souci pour le moment J'ai tjrs été remboursé dans les temps Pourvu que ça dure comme cela


Publié le 28/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Rapidité des réponses , remboursements rapides traités.


Publié le 28/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
0 10

Aucune réponse à ma demande concernant les différents remboursements. Appli pas mise à jour.


Publié le 28/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Ns sommes satisfaits des services et prestations. Le site internet est facile d'utilisation. Les délais aux questions posés sont rapides et le personnel est compétent.


Publié le 28/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Assurance par mon employeur, remboursement rapide


Publié le 28/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

La carte dématérialisée n'ai pas recevable pour tout les abonnés.


Publié le 26/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
5 10

bonjour la prise des soins dentaires +les frais d'optique sont male rembourser


Publié le 11/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Service irréprochable à part l attente au téléphone pour avoir quelqu un


Publié le 07/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Pour le moment j ai pas trop a Me prendre au niveau des renbousement


Publié le 27/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

rapidité, disponibilité, c'est déjà très bien


Publié le 25/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

J'ai toujours été bien renseigné lors de mes différents appels.


Publié le 25/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Les remboursements rapides, l'envoi du relevé par mail et les réponses à mes questions par tél sont extrêmement appréciables.


Publié le 25/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Le délais pour être remboursé est moins long, il y a eu une amélioration par rapport à cela..


Publié le 24/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Un peu le bazar En début d’année


Publié le 24/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Sur le web on devrait pouvoir uploader des pieces jointes afin d eviter les courriers physiques.


Publié le 24/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Rien à signaler....tout est pris en compte rapidement


Publié le 24/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

lors de mes différents échanges avec Cogévie par mail, j'ai toujours été satisfaite de la réponse apportée et cela dans des délais très brefs.


Publié le 24/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Options supplémentaires ne changeant pas de façon significative les remboursements


Publié le 24/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Toujours tres bien reçu au tel remboursement rapide .


Publié le 24/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ma satisfaction dépend de mon interlocuteur et de son dévouement pour effectuer des recherches...


Publié le 24/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Rapidité et bien remboursé, pour ce dont j'ai eu besoin pour l'instant.


Publié le 24/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonne mutuelle. Délai de remboursement rapide. Accueil téléphonique de qualité.


Publié le 24/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bonnes garanties de mutuelle, service de remboursement réactif et rapide.


Publié le 24/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonne qualité de service.


Publié le 24/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

N'ayant pour l'instant pas de vrais soucis de santé tout se passe fort bien pour mes remboursements.Merci.


Publié le 24/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Trop d'attente pour les prises en charge lourdes et notamment les actes pour les lunettes


Publié le 24/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je n'ai Rien à dire c'est parfait Organisme très professionnel


Publié le 23/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chaque fin d'année, de gros problèmes chez Cogevie quant aux divers remboursements. Les délais sont trop longs.


Publié le 23/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
3 10

On a l'impression de parler chinois,de ne pas être compris dans l’échange que l'on peut avoir.


Publié le 23/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Limite pour les lunettes mal remboursées


Publié le 23/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien , remboursement rapide, service clients très professionnel.


Publié le 23/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonne réactivité aux questions, remboursement rapide.


Publié le 23/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous trouvons cogevie efficace et très reactif


Publié le 23/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse aux questions et remboursement rapide.


Publié le 23/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Beaucoup de réactivité lors de demandes divers et le coût très attractif(mutuelle entreprise) Remboursement total des lunettes


Publié le 23/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Aucun problèmes et nous sommes bien remboursés dans l’ensemble


Publié le 02/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Je n’ai pour le moment rien à reprocher jusque là


Publié le 01/10/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

remboursement et , coût de la cotisation plus qu'interessant. Contact facile que ce soit au téléphone , par mail avec des réponses répides . Par contre suite au changement sur le site impossible de d'y aller , mon numéro de sécurité sociale non reconnu car pas compatible avec mon département de naissance( je suis née dans le 93 et à l'époque c’était le département de la seine donc 75 dans le numéro de sécu ! Depuis je n'ai pas réessayer car suite à un perte d'emploi, je ne peux plus dépendre de votre organisme .


Publié le 28/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très réactif Conseillère à l écoute lors des appels téléphoniques qui aident et guident parfaitement


Publié le 25/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

très bonne communication via le site internet


Publié le 25/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

tout est PARFAIT. aucun reproche à formuler


Publié le 25/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Ma pharmacie m'a appelé m'informant que vous aviez rejeté un remboursement. Après vous avoir contacté, j'ai appris que vous vous étiez trompé dans mon dossier et il a fallu que je prévienne ma pharmacie que vous alliez y remédier.


Publié le 24/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Correct pas de souci mutuelle intéressant malgré les changements de garanties optique surtout Il manque quand même des garanties non prises en charges sécurité sociale


Publié le 24/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Les remboursements automatiques sont effectués avec réactivité, c'est très appréciable. En revanche, j'ai rencontré pas mal de soucis de compréhension des interlocuteurs auxquels j'ai été confronté lors d'une prise en charge hospitalière. Par ailleurs, les soucis de téléphonie rencontrées en début d'année n'ont pas aidé. Au moment de l'accouchement de ma compagne (mars 2019) Il était impossible de contacter quelqu'un (je ne sais pas si ces problèmes courent toujours), ce qui n'était pas rassurant et stressant lorsque la maternité avait besoin d'une attestation émanant de la complémentaire santé pour que la prise en charge soit effectuée.


Publié le 24/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Déçu des prestations en comparatifs de notre ancienne mutuelle d'entreprise.


Publié le 24/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Satisfaction totale. Règlements rapides. Personnel à l'écoute des adhérents .


Publié le 24/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite
0 10

Je regrette d'avoir été affilié à votre mutuelle et je la quitterai très prochainement, après plus d'un an de retards et de dysfonctionnements.


Publié le 24/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un peu long au démarrage du contrat puis très réactif et efficace.


Publié le 24/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse et remboursement rapides. Très bonne garantie . Personnel a l'écoute et agréable.


Publié le 24/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Rembousement très rapide pour les factures non pris rn charge par la cpam. Ostheo...


Publié le 24/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite

Remonter en haut de la page